Home Destaque Restaurante N?su, um dos mais badalados restaurantes japoneses do Brasil, estreia...

Restaurante N?su, um dos mais badalados restaurantes japoneses do Brasil, estreia  no delivery

Tempo de Leitura: 5 minutos

da Redação DiárioZonaNorte

O Restaurante N?su, um dos mais badalados restaurantes japoneses do Brasil, acaba de fazer sua estreia  no delivery e leva até a sua casa uma cozinha densa e profunda, com olhar tradicional e uma pegada contemporânea, onde cada bocado conduz a descoberta de prazeres sensoriais, proporcionando uma imensurável alegria.

A Casa, aberta  em janeiro de 2016 – no bairro de Santana, na Zona Norte de São Paulo -, é uma empreitada dos irmãos restaurateurs Marcus Vinicius e Marcius Temperani em sociedade com Ricardo Marques e recebe pessoas de todos os cantos da cidade.

O N?su tem como marca ingredientes nobres e fresquíssimos, que são valorizados em toda sua essência e de apresentação impecável, resultando em um mar de aromas  e sabores.

Destaque para os incríveis sushis. Além dos crus, alguns sushis são maçaricados, dando outra dimensão ao sabor. Algumas preparações trazem azeite trufado e foi gras, na dose certa sem tirar o protagonismo dos peixes.

Inesquecível, o Guioza preparado pelo N?su tem  uma massa extremamente fina e recheada com carne bovina, podendo ser  cozido no vapor ou frito, derrete na boca e surpreende pelo sabor.

Além das opções individuais, o cardápio do N?su apresenta  combinados desenvolvidos para o apetite de uma, duas ou três pessoas:

Combo Sushi e Sashimi – 15 peças
  • 2 Sashimi atum, 2 Sashimi salmão, 2 Sashimis peixe da estação. 1 Sushi atum, 1 Sushi salmão, 1 Sushi barriga de salmão, 1 Sushi peixe da estação, 1 Dyo de salmã e  4 Uramaki salmão. (R$ 69,00)
Como Especial de Sushi e Sashimi – 20 peças
  • 2 Sashimi atum, 2 Sashimi salmão, 2 Sashimi barriga de salmão, 2 Sashimi peixe da estação, 2 Sashimi polvo, 1 sushi atum maçarico, 1 sushi barriga de salmão maçarico, 1 sushi salmão trufado, 1 sushi peixe da estação, 1 sushi polvo trufado, 1 DYO ovo de codorna trufado, 2 baterá spice tuna e  2 baterá salmão. (R$ 83,00)
Tirashi Sushi
  • 2 Sashimis Polvo, 2 Sashimis Atum, 2 Sashimis Peixe da Estação, 2 Sashimis Salmão, 1 dyo wakame e  1 dyo ovas de salmão (R$ 40,00)
Combinado Tradicional
  • Quantidade por pessoa: 2 Sashimis Atum, 2 Sashimis Salmão, 2 Sashimis Peixe da Estação, 1 Sushi de Atum, 1 Sushi Barriga de Salmão, 1 Sushi Peixe da Estação, 1 Sushi Polvo, 1 Sushi Lula, 1 Sushi Ebi, 1 Dyo Ovas de Salmão 1 Sushis de Vieira, 6 Baterás de Salmão (R$ 120,00 – 1 pessoa, R$ 240,00 – 2 pessoas e R$ 360,00 – 3 pessoas).
Combinado do Chef
  • Quantidade por pessoa:  3 fatias Shoyozuke, 2 Sashimis Atum, 2 Sashimis Salmão, 2 Sashimis Peixe da Estação, 1 Sushi Barriga de Salmão Maçaricado , 1 Sushi Atum, 1 Sushi Dyo de Ovo de Codorna, 1 Sushi Ebi, 1 Sushi Estação, 1 Sushi Lula Trufada, 1 Sushi Polvo, 1 Sushi Salmão Defumado em Chá, 1 Sushi Vieira, 2 Baterás Salmão e  2 Baterás SpiceTuna. (R$ 160,00 – 1 pessoa, R$ 320,00 – 2 pessoas e R$ 480,00  – 3 pessoas)
Combinado Especial
  • Quantidades por pessoa:  Edamame, 4 fatias Carpaccio de Salmão Trufado, 2 Sashimis Atum, 2 Sashimis Salmão, 2 Sashimis Peixe da Estação, 1 Sushi Atum Maçaricado, 1 Sushi Salmão Trufado, 1 Sushi Barriga de Salmão Maçaricado , 1 Sushi Lula Trufada, 1 Sushi Polvo, 1 Sushi Dyo de Ovo de Codorna, 1 Sushi Dyo de Wakame , 1 Sushi Atum com Foie Gras, 1 Sushi Vieira Trufada, 3 Baterás de Salmão , 3 Baterás de SpiceTuna.  (R$ 185,00 – 1 pessoa, R$ 370,00 – 2 pessoas e R$ 555,00 – 3 pessoas)

O cardápio leva a assinatura do chef consultor Regis Hideki Shiguematsu, com passagens pelo Nakka,  Butoh e Kinoshita. Na equipe, os também talentosos chefs Maurício Sadao Nakatubo e Odair Pereira dos Santos, com o auxílio de Clayton Portella e Francisco Silveira.

Para o delivery foi desenvolvida uma plataforma exclusiva pela Delivery Direto, onde o cliente visualiza rapidamente todas as opções do cardápio delivery e uma carta de bebidas que harmonizam com os pratos.

Casa Flora Importadora

A  Casa Flora importadora é apoiadora da operação de delivery do Restaurante  N?su, por meio da campanha “A Venda é Sua e o Custo do Delivery é Nosso”.

A campanha é uma forma que a Importadora encontrou para amenizar o impacto da Pandemia do Covid-19 nos negócios de seus clientes e estimular as vendas por delivery.

Os  restaurantes parceiros ao vender um  delivery mais um vinho o espumante  do portfolio da Casa Flora,  o custo do frete é por conta da Importadora e gratuito para o consumidor.  Na hora do pedido, o consumidor deve inserir o cupom CASAFLORA.

Vinho e comida japonesa

Para harmonizar com a refeição, escolhemos o incrível vinho Cefiro Reserva Sauvignon Blanc – elaborado pela  Viña Casablanca que chega ao Brasil pelas mãos  da Casa Flora Importadora. Um branco que é a cara metade da alga nori, utilizada nos sushis e temakis, peixes gordurosos e iguarias como guiozas e tempuras.

De cor amarelho palha brilhante com reflexos verdais. Com aroma que remete a frutas cítricas (abacaxi e laranja), frutas brancas (pera), casca de limão e mentol. Seco, com corpo leve, acidez elevada, final harmônico e retrogosto mineral.

Para preparar o paladar entre uma iguaria e outra, escolhemos a água Voss. Originária de um aquífero no sul da Noruegua, a Voss é a água natural mais pura do mudo.

A versão com gás está disponível na embalagem de vidro  com 800 ml, cuso o desing tem a assinatura de Calvin Klein.

Serviço:

Restaurante N?su Delivery

Para visitar após o fim da  pandemia do Covid-19:

?  abertura do salão  e horários válidos após o final da pandemia.

Rua Maria Curupaiti, 414 – Santana – São Paulo – SP
(11) 2283-5822 e 2283-4107 (Reservas)
 www.nosu.com.br

  • Salão privativo para eventos com capacidade para 10 pessoas
  • a 5a. feira – Almoço das 12h às 15h e Jantar das 19h às 23h
  • a Sábado – Almoço das 12h às 15h e Jantar das 19h às 23h30
  • Domingo – Almoço das 12h às 15h30 e Jantar das 19h às 22h30

O DiárioZonaNorte viveu a experiência Restaurante N?su Delivery a convite da Anagrama  Comunicação & Eventos