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Delivery do AbbraccioCucina Italiana chega a Santana e a Guarulhos

Tempo de Leitura: 6 minutos

da Redação DiárioZonaNorte

Atenção, atenção, #foodlovers de plantão! A rede de restaurantes Abbraccio Cucina Italiana acaba de anunciar a ampliação de seu serviço de delivery: região de Santana —  na Zona Norte de São Paulo — e para o município de Guarulhos.  E para atender as duas regiões, o Abbraccio opera em um ambiente 100% virtual, sem atendimento presencial e unidade física.

Todos os abraços acontecem aqui

O Abbraccio pertence ao Grupo Bloomins’Brand proprietária do Outback Steakhouse  e traz em sua essência a tradição do  Carraba’s , rede  de comida italiana com  aproximadamente 300 unidades nos Estados Unidos.

A rede tem como proposta oferecer uma experiência diferenciada de “casual dining”, com um ambiente inspirado no “lifestyle italiano”. A cozinha é aberta e os clientes podem acompanhar de perto o preparo dos pratos.

O nome Abbraccio (abraço em italiano) foi escolhido para reforçar entre os brasileiros a vocação da rede para mesa farta, a hospitalidade  e atendimento caloroso, onde os clientes se sentem verdadeiramente “abraçados”.

Hoje, a rede conta com 12 unidades físicas, localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília, além de 3 unidades que operam em modelo 100% virtual e menu reduzido,  todas em São Paulo — no bairro de Perdizes e como citado acima, em  Santana e Guarulhos.

Experiência Gastronômica

A cozinha apresentada pelo Abbraccio é vibrante com um toque contemporâneo e prima por ingredientes frescos, de alta qualidade. Com um cardápio repleto de receitas clássicas com toques exclusivos e opções modernas da gastronomia mediterrânea, o Abbraccio tem como proposta ser um intermediário entre as cantinas italianas e os restaurantes de alta gastronomia.

Uma legião de fãs frequenta diariamente um dos doze  restaurantes da rede, no Brasil, para saborear suas massas artesanais, carnes e frutos do mar executados à perfeição,  saladas, bruschettas,  sopas e delicadas sobremesas.

Levando abraços para casa

Com o delivery, o Abbraccio além de uma gastronomia primorosa, leva um pouco da experiência do restaurante para a casa do consumidor, participando de momentos especiais a mesa com um “verdadeiro abraço”.

De acordo com a gerente de Marketing da Bloomin’ BrandsMarisa Palhares, o objetivo da ampliação da operação de delivery é atender ainda mais consumidores, sem que precisem sair de suas casas. “Prezamos por levar experiências incríveis e diferenciadas aos nossos clientes, onde quer que eles estejam”, ressalta a executiva.

Delivery na Zona Norte

O DiárioZonaNorte testou o serviço de delivery do restaurante, na região, no período do jantar. Como a comida do Abbraccio é preparada com ingredientes de época, lembramos que o cardápio pode variar um pouco, em função das disponibilidade dos ingredientes.

O pedido foi feito  por meio do Ifood – na 4a. feira (03/02/2021) às 18:53. Pedimos duas entradas e  quatro refeições (prato principal com um acompanhamento incluso no valor) e quatro sobremesas. O pedido foi entregue às 19h25 por um motoboy do aplicativo, com toda segurança que o atual momento pede.  Tudo chegou impecavelmente embalado, quente e saboroso.  Foi tão rápido, que quase não deu tempo de arrumar a mesa!

Corações e estômagos aquecidos

Nossa refeição começou com o Carbonara Bites, bolinhos levemente dourados, crocantes por fora e macios por dentro, preparados com risoto de arroz arbóreo e pancetta, escoltados por um sensacional molho carbonara. Escolhemos a porção  com 10 unidades (R$ 39,90).

Pedimos uma Insalata Cesar grande (R$ 32,00). Se você é fã da salada do  Outback, você vai se apaixonar pela salada do Abbraccio.  As folhas de alface romana estavam frescas e muito saborosas, envolvidas com crocantes croutons de pão  ciabatta com ervas finas, levemente dourados na manteiga, com lascas de queijo parmesão e um  sensacional molho cesar.

Junto com as entradas, recebemos três porções do pão italiano da casa, acompanhados com uma porção de azeite com um mix de ervas.  A dica é fatiar o pão, aquecer no forno ou na AirFray (para não perder a crocância) e “chuchar” no azeite, para que o pão absorva todo o sabor.

Grelhados
Para acompanhar o Filetto Marsala escolhemos o delicado purè di patate com aglio – como o nome já entrega, um saboroso purê de batatas com manteiga de alho que chega em sua casa em uma embalagem separada da carne. Apesar de chegar quente, para que você possa extrair o máximo do sabor e textura  do acompanhamento, você deve aquecê-lo no microondas por cerca de  um minuto.
Macarrão com Frango em um outro patamar
O Abbraccio fez uma releitura do tradicional  “macarrão com frango” dos domingos, com o suculento  Pollo Brianni (R$ 58,50).  Frango marinado  grelhado, coberto com queijo de cabra, tomate seco e manjericão, ao molho de manteiga com limão.  Para acompanhá-lo, escolhemos um penne ao pomodoro. Tradicional corte curto de massa no formato  de pequenos tubos ou “bicos de penas”, que absorveu muito bem o molho artesanal de tomates.
Mar
Uma das especialidades do Abbraccio são os frutos do mar.  Pedimos o  Salmão Alla Griglia (R$ 65,90). Uma robusta posta de salmão grelhado e acompanhado de vinagrete de tomate cereja e manjericão.  O prato chega muito bem no delivery, quente e no ponto correto. Para acompanhar, o suave  fettuccine Alfredo.
Pasta

O nosso quarto prato principal foi um mega ultra saboroso Spaghetti Mignon (R$ 56,90). Massa longa de grano duro, com suculentas tiras de filé-mignon ao Molho Alfredo e uma equilibrada  combinação de queijos parmesão e blue cheese.

E se você é apaixonado pelas massas da rede, todos os dias  no delivery, o Abbraccio disponibiliza uma massa em promoção – com desconto de até 30%.
In Vino Veritas Est 
A expressão em latim significa “no vinho está a verdade” e resume a alma do rótulo concebido especialmente para a marca. Batizado de Abbraccio Primitivo IGP, a bebida é importada do Sul da Itália, na região de Puglia.
Um vinho tinto, de corpo médio, equilibrado com taninos suaves. No buquê, notas de ameixa em calda, baunilha e cravo, com uma coloração vermelho rubi. É um vinho de fácil apreciação, que combina com várias opções do menu da rede, com um preço muito acessível.  A safra 20218 tem o custo por garrafa em R$ 87,90.
La dolce vita

Esqueça o drama dirigido por Frederico Fellini  e estrelado por Marcello Mastroianni e Anita Ekberg.  O astro aqui é o Nocciola Cake (R$ 16,90).  Um delicado bolo pão de ló com avelãs (italiano adora chamar bolo de torta) bem molhadinho, com camadas de  creme de chocolate ao leite, mousse de chocolate branco, um toque de licor de avelã  – que pelo sabor refinado,  provavelmente é o Frangelico. Para finalizar o bolo, saborosos pedaços de avelã.  A sobremesa foi adaptada para o delivery e chega  fatiada e envolta em papel manteiga, o quê mantém a forma e o frescor do doce, que é servido gelado.

Serviço:

Você pode conferir os endereços nas unidades físicas do Abbraccio clicando AQUI

Para o serviço de delivery, via Ifood clique AQUI  

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