Fipan 2025 Feira
De 22 a 25 de julho de 2025, o Expo Center Norte, em São Paulo, será palco da 30ª edição da FIPAN, a maior feira de panificação e confeitaria da América Latina e a 5ª maior do mundo.
Promovida pelo Sampapão, nesta edição comemorativa deverá receber cerca de 59 mil visitantes profissionais dos setores envolvidos, com expectativa de movimentar negócios, apresentar inovações e promover experiências exclusivas para os visitantes.
Com cerca de 450 expositores e 1.500 marcas, a FIPAN 2025 será distribuída em quatro pavilhões, abrangendo 60 mil m², apresentando desde equipamentos e embalagens até ingredientes e soluções tecnológicas para o setor.
5º Congresso FIPAN traz palestra magna com João Branco
Além da feira, o evento contará com o 5º Congresso FIPAN, nas manhãs de 22 a 24 de julho, das 10:00h às 13:00h, no Centro de Convenções do Expo Center Norte, com a presença de especialistas nacionais e internacionais.
Por meio de palestras os especialistas oferecerão insights valiosos e estratégias práticas para proprietários e gestores de empresas do setor enfrentarem as rápidas mudanças impulsionadas pela digitalização, sustentabilidade e novas tendências de consumo.
A palestra magna, O Marketing do Futuro, será ministrada por João Branco, mais de 20 anos de experiência na área de marketing, trabalhando com grandes marcas como Novartis, Procter & Gamble e Ferrero.
Foi CMO do McDonald ‘s por quase 10 anos, onde liderou os times de Brand growth, Sales growth e Trade Marketing e bateu todos os recordes de vendas da história do Big Mac. Em 2021, o executivo foi eleito um dos 10 melhores CMO’s do Brasil pela Forbes.
As inscrições para o 5º Congresso FIPAN já estão abertas e o 1º lote já está disponível através deste link.
Experiências Setorizadas são grandes atrativos
Entre os espaços especiais confirmados, agora nomeados “Experiências Setorizadas” estão a Arena do Confeiteiro, a Vila dos Salgados, a Estação Café e o já tradicional setor dedicado à Fermentação Natural, sucesso em 2024.
Outros destaques são os campeonatos internacionais e nacionais que acontecerão durante a FIPAN, incluindo o Campeonato de Bolos, o Campionato Mondiale della Pizza, o Campeonato Internacional de Jovens Padeiros – UIBC e o Campeonato Nacional de Gelato — todos com júris técnicos e populares, e premiações que incluem viagens internacionais.
Organizado pela UIBC – União Internacional de Padeiros e Confeiteiros, entidade que reúne a comunidade global de panificação e confeitaria, o Campeonato Internacional de Jovens Padeiros e Confeiteiros celebra os talentos mais promissores do setor em uma competição emocionante, que evidencia as principais tendências e técnicas do cenário mundial.
A FIPAN sediará a maior arena do Brasil dedicada ao torneio, com mais de 400m² destinados às disputas. Jovens talentos de até 25 anos, representando mais de 10 países – incluindo o Brasil, participarão do evento.
“A FIPAN é mais do que uma feira. Ela é um reflexo da força e da criatividade dos setores de panificação, confeitaria e food service. Nesta edição comemorativa, queremos reforçar que a feira é uma plataforma de negócios e inovação que impulsiona empreendedores, tanto iniciantes quanto experientes, a conquistarem ainda mais destaque neste mercado altamente competitivo, no Brasil e no mundo“, afirma Rui Gonçalves, presidente do Sampapão.
Mais informações sobre o credenciamento já estão disponíveis neste link.
Serviço:
FIPAN 2025
Quando: 22 a 25 de julho | das 13h às 21h (encerramento dia 25 às 19h)
Local: Expo Center Norte – São Paulo – Proibida a entrada de menores de 14 anos.
Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme, São Paulo, Capital.
www.fipan.com.br
5º Congresso FIPAN
Quando: de 22 a 24 de julho . Local: Centro de Convenções do Expo Center Norte
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme, São Paulo, Capital.
Horário: das 10:00 às 13:00 horas.
A inscrição dá direito a visitar todos os quatro dias da FIPAN 2025 gratuitamente.
Site: https://fipan.com.br/pt_br/congressofipan/
Evento promovido pelo SAMPAPÃO e AIPESP.
Organização e comercialização: Seven.
Sobre a FIPAN:
A FIPAN é organizada pelo Sampapão, sigla que congrega a Associação e o Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo, a Escola Técnica de Panificação e Confeitaria IDPC e o Fundipan.
É reconhecida como a maior feira de panificação e confeitaria da América Latina e 5ª no mundo. A feira atrai milhares de visitantes, incluindo panificadores, confeiteiros e operadores de food service, que buscam aprimorar suas técnicas e expandir seus negócios.
<com apoio de informações: Fragata Comunicação – Matheus Fragata>
FIPAN 2025 feira FIPAN 2025 feira FIPAN 2025 feira FIPAN 2025 feira FIPAN 2025 feira