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Dia dos Namorados chegando, e a dúvida bate: onde levar o crush, o mozão ou o eterno namorado para aquele jantar caprichado? Se a ideia é sair do óbvio e viver uma noite gostosa — com boa comida, clima leve e muitos brindes — a gente tem a sugestão perfeita.
O Mula Manca, dos sócios Fellipe Melo Correia Barbosa e Nerivaldo Lira Alves, oferece um ambiente acolhedor e comida de boteco com releituras de clássicos cariocas e paulistas.
O cardápio, criado pela chef Mariana Bernardes em parceria com a consultora gastronômica Fernanda Cestari, possui identidade própria e é executado pelo chef Marcus França e sua equipe.
A carta de bebidas inclui drinks autorais desenvolvidos pelo consultor de coquetéis Dennis Oliveira, além de uma seleção de vinhos versátil com 23 rótulos, incluindo opções em taça e meia-garrafa. O happy hour oferece double drink todos os dias.

Para o Dia dos Namorados, o Mula Manca apresenta o seguinte menu:
Entrada
- Salada de grão-de-bico com tahine
Pratos Principais
- Medalhão grelhado com molho poivre e risoto de parmesão
- Tilápia grelhada com risoto de limão siciliano
Sobremesas
- Brownie com sorvete de creme
- Taça de sorvete
Celebrar o Dia dos Namorados no Mula Manca é uma forma de apreciar a gastronomia brasileira em um ambiente que une tradição e contemporaneidade.

Com dois ambientes projetados pela arquiteta Fernanda Gorzoni Braghetta, destaca-se o rooftop coberto no piso superior, que oferece uma vista para o bairro, música ambiente e é ideal para encontros e happy hour.
Serviço:
- Rua Haddock Lobo, 838 – Jardins – São Paulo – SP
- Capacidade do local: 55 lugares
- Cartões de crédito e débito: todos
- Tickets: todos
- Horário de funcionamento (incluindo feriados): 2ªs às 5ªs feiras das 11h30 às 23h 6as e sábados das 11h30 à 0h e Domingos das 12h às 17h
- Aceita reservas
- Estacionamento: Convênio
- Instagram: @mulamanca.botequim
<com apoio de informações: Gina von Hertwig Comunicações – jornalista Bibiana Salles>