O sabor, aroma e textura incomparáveis dos panetones de fermentação natural são apresentados pela chef Carmen Visconde, da boulangerie Vis Savour, que traz uma linha de panetones com quatro versões, para as festas de final de ano.

Pão doce tradicional na época do Natal e Ano Novo, o panetone da Vis Savour tem fermentação de cerca de 30 horas, e é oferecido nos sabores Frutas (passas e laranjas cristalizadas) (R$50 / 500g), Chocolate Meio Amargo (R$54 / 500g), Chocolate Gold Caramelo (R$57 / 500g) e Vis Savour (passas, damasco, figo ramy e pistache) (R$60 / 500g). Todos os recheios são entremeados e o tamanhos variam de 250g a 1Kg.

A casa tem pronta-entrega dos de 500gr, mas dependendo da quantidade e tamanho (250g e 1Kg) é necessário encomendar (com pelo menos três dias de antecedência).

Sobre a Vis Savour Boulangerie ==   Comandada pela chef Carmen Visconde, a casa, que traz o charme típico das boulangeries da França, oferece pães artesanais feitos com farinha francesa e fermentação natural, bolos, além de sanduíches, tartines e opções saborosas para o almoço.

Para realização de eventos e encontros intimistas, todos os dias a boulangerie disponibiliza o espaço à partir das 20h30. Para estas ocasiões, são criados menus especiais (desde finger foods a pratos mais elaborados) de acordo com a vontade do cliente.

Chef Carmen Visconde ==  Casada e mãe de três meninos, Carmen sempre fez questão de preparar as papinhas balanceadas e diferenciadas de seus filhos e isso fez com que a paixão pela gastronomia crescesse cada vez mais. Foi então que decidiu fazer cursos e se especializar no assunto. Passou por escolas e institutos renomados como Chef Laurent Suaudeau (São Paulo) onde pode aprimorar seus conhecimentos sobre Cuccina Di Trattoria, Massas e Risotos, Pâtisserie e até sobre Carnes; Gastronomicom (Miami) onde desenvolveu técnicas para Bagels and Bread; cursou ainda no ICIF – Culinary Institute for Foreigners Costigliole d’Asti (Itália); Levain Escola de Panificação com o Chef Pedro Calvo (panificação francesa e fermentação natural) além de passar pelo Ateliê do Boulanger Chef Julien L’Hernite (São Paulo), entre outros. Atualmente esta cursando e termina no dia 20/12 o curso completo de Cuisine na Le Cordon Bleu SP.

Vis Savour Boulangerie

http://www.vissavour.com.br

Avenida Horácio Lafer, 523 – Itaim Bibi / SP.                                                            Fone: 11 3073-0699                                                                                                Capacidade do local: 42 pessoas.                                                                                    WI-FI gratuita.                                                                                                      Acesso para deficientes físicos.                                                                          Banheiros adaptados.                                                                                                Aceita todos os Cartões de Crédito e Débito.                                                               Não aceita Cheque.                                                                                                Aceita Tickets (VR, Ticket Restaurante, Alelo Refeição e Sodexo).                                  Não possui área para fumantes.                                                                              Possui Ar condicionado.                                                                                    Estacionamento para 02 carros na frente.                                                              Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das 7 às 19hs. Sábado das 8 às 16hs. Feriados o horário de funcionamento pode variar de acordo com a necessidade.              Pet Friendly.                                                                                                       Entrega consulte os bairros (taxa de 10% valor total da compra, não obrigatório

< Com apoio de informações/fonte:  Gina von Hertwig Comunicações >

Natal Center Norte 2018

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