A Vapza, empresa pioneira em alimentos embalados cozidos à vácuo, é uma das melhores opções para quem não quer ter trabalho e gastar tempo para cozinhar.

Para ajudar quem gosta de reunir amigos no fim de semana e viajar nas férias, a Vapza lança um e-book com receitas de boteco, fáceis e rápidas de fazer. Além disso, a marca dispõe de dezenas de receitas em seu site:  https://www.vapza.com.br/cookbook

O e-book tem seis receitas deliciosas: bolinhos de bacalhau, carne seca e feijoada; croquetes de frango e pernil e finger vegano de mandioca.

As receitas levam a assinatura do Chef Olivan Pego,  especialista em comida brasileira de fazenda, com passagens por empresas como Nestlé e Unilever, e participações em festivais internacionais como Waldorf, Astória e Bocuse D’Or e até já cozinhou para a comitiva do Papa Bento XVI, quando esteve no Brasil. Atualmente, é chef do restaurante Divino Fogão.

“Todo mundo adora um petisco. Seja no boteco, restaurante, no campo ou praia, o petisco faz parte de bons momentos. A Vapza deixa a cozinha mais prática e rápida com ingredientes de qualidade. Preparamos receitas deliciosas para prolongar esse tempo precioso com amigos e familiares”, conta o Chef Olivan Pego, que elaborou as receitas. O e-book de Comidas de Boteco da Vapza pode ser baixado gratuitamente –https://vapza-lp.nerdpress.com.br/

< Com apoio de informações/fonte: Vera Moreira Comunicação >

Center Norte Youtube

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora