A chef traz três opções de um dos alimentos mais populares do mundo, somente durante o período de quarentena

Durante todo o período de quarentena, a chef Tássia Magalhães prepara um dos alimentos mais antigos da história e um dos mais populares até hoje: pães de fermentação natural!

Oferecido nas versões clássico, integral e cacau, a R$30 (600g), são fermentados por 24 horas e seguem a linha de receitas que a chef sempre serviu em seus restaurantes.

Diariamente são produzidos apenas quatro unidades; desta forma, é necessário encomendar e esta deve ser feita com pelo menos um dia de antecedência, através dos intagrams (@riso.e.ria ou @tassia_magalhaes), sempre no período da manhã.

As retiradas são feitas no dia seguinte, no período da tarde, no restaurante Riso.e.Ria, no Itaim, e seguem à risca todos os padrões de higiene para que não ocorra risco, devido a pandemia.

Pães Artesanais da Tássia

  • Clássico, integral ou cacau
  • R$30/600g
  • Encomendas através do instagram da chef @tassia_magalhães ou @riso.e.ria
  • Retiradas: Riso.e.Ria Rua João Cachoeira, 225, Itaim Bibi. Horário (à partir das 14h).

 

<Com apoio de informações/fonte:  Raquel Machado  –  Panzerotti Comunicação e Eventos>

 

LimpaSP – estréia

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora