Nesta 6ª feira (09/08/2019), as 57 unidades do Bom Prato comemorarão o Dia dos Pais com almoço especial. Cada restaurante terá um cardápio diferente, mas todos são compostos de arroz, feijão, pãozinho, farinha de mandioca, prato principal, guarnição, salada, suco e sobremesa. Tudo por R$ 1,00 e crianças de até seis anos não pagam pela refeição.

O público terá oportunidade de experimentar pratos como coxa assada com abacaxi, bobó de frango, carne suína ao molho madeira, frango assado, farofa festiva e macarrão a calabresa. Na sobremesa, os destaques são pudim de chocolate, gelatina de morango e cocada.

O almoço começa a ser servido às 10h30 para o público prioritário (crianças, idosos e pessoas com deficiência) e às 11 horas para o público geral.


Cardápio especial DIA DOS PAÍS — Bom Prato na ZONA NORTE:

Santana – R. Dr. Zuquim, 532  – Salada francesa, cozido grego, macarrão a calabresa, pudim de chocolate com granulado e suco de morango;

Tucuruvi – Av. Mazzei, 495 – salada carioca, cupim cozido com molho roty, batata lisboa, canudinho de doce de leite/ bombom e suco de morango;

Limão – Av. Professor Celestino Bourroul, 779 – salada flórida, picado de suíno com pimentões, macarrão de pizza, mexerica e suco de frutas vermelhas;

Brasilândia – Av. Parapuã, 1.479 – salada flórida, picado de suíno com pimentões, macarrão de pizza, mexerica e suco de frutas vermelhas; e

Extra – Guarulhos – Ladeira Campos Sales, 43  – salada de repolho especial, puchero, batata na manteiga, dantop e guaraná.

Obs.: *Cardápio sujeito à alteração.


Veja todos os endereços do BOM PRATO: clique aqui


Sobre o Bom Prato ===  Criado há quase 19 anos, a rede de restaurantes populares Bom Prato oferece alimentação balanceada e de qualidade com foco na população de baixa renda, idosos e pessoas em situação de vulnerabilidade social. Trata-se do maior programa de segurança alimentar do país e um dos maiores do mundo em número de refeições servidas.

No Estado de São Paulo, o Bom Prato é coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social e serve cerca de 93 mil refeições diariamente. Desde a inauguração em 2000, já serviu mais de 225 milhões de refeições e investiu mais de R$ 663 milhões no programa. São 57 unidades em funcionamento, sendo 22 localizadas na capital, 11 na Grande São Paulo, 17 no interior e 07 no litoral.

O almoço, com 1.200 calorias, custa R$ 1,00 e é composto, em geral, por arroz, feijão, salada, legumes, um tipo de carne, farinha de mandioca, pãozinho, suco e sobremesa. No café da manhã, que tem valor tabelado de R$ 0,50, com 400 calorias em média, é oferecido leite com café, achocolatado ou iogurte, pão com margarina, requeijão ou frios e uma fruta da estação.


<< Com apoio de informações/fonte:  Assessoria de Imprensa – Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social de São Paulo >>

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