O respeito pela tradição, à atenção à qualidade e a paixão pela produção artesanal, fazem do Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana, marca registrada do Gruppo Sebeto SPA-Itália, embaixadores da cultura gastronômica napoletana mundo afora. O título concebido deve-se ao mérito da rede levar há mais de 20 anos, o conceito “Bem vindo a Nápoles” em suas 130 lojas espalhadas pelo mundo

O Rossopomodoro Itaim comemora o final do ano com um jantar típico napolitano, nesta quinta-feira (20/12), a partir das 20h. Durante a noite, a casa traz além do menu composto por entrada + prato principal + sobremesa + limoncello + café (R$120 por pessoa), show da cantora italiana Débora Sanna e o La Tombolata: jogo tradicional napolitano que se joga nas festas de Natal. Na data, o Rossopomodoro  presenteará os vencedores com jantares para duas pessoas, drinks e sobremesas.

As reservas podem ser feitas no restaurante ou no telefone (11)3073.1544.

Cardápio (R$120 por pessoa):

Entrada/Antipasti

Tartar de peixe spigola marinado com romã, Tortinha de escarola com azeitonas e alcaparras

Principal

Massa Scialatielli com frutos do mar ou Ravioli com tinta de lula recheados com bacalhau e molho de tomatinhos amarelos

Sobremesa

Doce típico Babá ao rum com creme de chantilly, Struffoli com mel e frutas secas

Limoncello

Café

Sobre o Rossopomodoro

Embaixadores da cultura gastronômica napolitana mundo afora, o premiado restaurante italiano e pizzaria segue a risca a tradição, a atenção, a qualidade e a paixão pela produção artesanal.

Em seu DNA de sucesso está à relação direta com seus fornecedores e o respeito pelo calendário da natureza garantindo assim que a alma da cozinha italiana seja sentida em todas as suas receitas como em sua pizza autenticamente napolitana, que é preparada diariamente seguindo as normas estabelecidas: a massa é assada a 485° em forno a lenha original com 340 tijolos, a borda tem pelo menos 2 cm, coração macio e elástico, uso do Tomate pelado da Campânia, Mozzarella de búfala da Campânia DOP e Azeite extra virgem.

Toda a decoração, arquitetura, design, objetos de decoração, louças e fornos foram transportados exclusivamente da Itália para São Paulo e o título concebido a casa, deve-se ao mérito da rede levar há mais de 20 anos, o conceito “Bem vindo a Nápoles” em suas 130 lojas espalhadas pelo mundo.

É como viver um dia em Nápoles, sem sair da capital paulista!

Rossomopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana

Rua: Pedroso Alvarenga, 909 – Itaim – São Paulo.(11)3073.1544.

Capacidade do local: 110 pessoas. Possui acesso a deficiente físico.  Aceita todos os cartões de credito, debito.  Possui ar condicionado.  Estacionamento com manobrista R$25. Horário de funcionamento (incluindo feriados): das 12 às 24hs (segunda, terça, quarta, quinta e domingo).  Sexta e Sábado das 12h às 01h. Possui Wi-Fi.  Cadeirões e fraldário.

< com apoio de informações/fonte:Gina von Hertwig Comunicações >

LimpaSP – estréia

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