Na primeira semana de novembro a importadora de vinhos e bistrô Premier Wine inaugura sua primeira filial em solo paulista e oferece uma fácil experiência de compra para quem aprecia o vinho em todos os sentidos!

A empresa, que já responde por três lojas no Rio de Janeiro, apresenta em um espaço moderno, próximo ao parque do Ibirapuera, em Moema, mais de 400 rótulos da bebida, além de acessórios, charutos, restaurante, cursos e espaços para eventos: tudo de uma forma extremamente facilitadora.

Além da tradicional disposição de vinhos com os países de origem nas paredes, a casa traz também um formato mais informal para a escolha da garrafa: através de ilhas organizadas por sugestões de harmonização por ocasiões de consumo.  Sobre cada uma destas ilhas é encontrado uma diferente necessidades como  “Para Presentear”, “Happy Hour com os Amigos”, “Burger e afins”, “Biodinâmicos”, entre outros; sempre com informações úteis sobre diversas combinações da bebida com frutos do mar, carnes, aves e refeições, assim como uma ampla variedade de preços e origens (Chile, Argentina, Itália, Portugal, França, Nova Zelândia, Uruguai, Espanha e Brasil).

Em todos os ambientes, as mesas de madeira, sofás e cadeiras distribuídas pelas principais salas, sugerem uma degustação, refeição ou happy hour. O bistrô da marca é aberto diariamente com opções de pratos à la carte para almoço, jantar, menu executivo (R$59), além de snacks e petiscos.

Cardápio ===  O cardápio, assinado pelo chef Marcos Magalhães, traz sugestões para compartilhar como Tábua de queijos, embutidos e geleias artesanais (R$49), Bolinho de costela com pimenta da casa (6unidades) (R$29), Batata Rústica com bernaise (R$24), além dos Steak Tartare com farofa de castanhas do Pará (R$29), Ceviche de robalo com caju (R$39) e Salada de folhas e flores com feta de cabra e emulsão de mostarda, mel, balsâmico e crutons (R$34). Como principais, massas como Capellini com polvo, manteiga de limão cravo e ervas frescas (R$49), Talharim de rúcula com molho de espumante, lagostim e bottarga (R$49) e Gnocchi de banana da terra com ragu de boi (R$44); para os carnívoros tem Magret com rúcula e melancia marinada em suco de laranja (R$54), Carré de cordeiro com risoto de açafrão e farofa de pão (R$89) e Bife de Chorizo com legumes, tomates em cacho confitados em azeite de carvão e gremolata (R$64).

Já para os amantes dos sabores dos mares, a dica são Risoto de camarão e abóbora com queijo Serra da Canastra (R$54), Bacalhau à brasileira com conserva de cebola roxa e pimenta biquinho (R$44) e Robalo grelhado com purê de batata doce roxa e picles de maxixe (R$54).

De sobremesa, Creme brullè de milho (R$18), Arroz preto doce com calda de maracujá, vinho branco e raspas de chocolate branco (R$16), Sopa de goiaba com chantily de catupiry e cumarú (R$19), Frutas da estação (R$9) e Tartelette de chocolate com priprioca (R$18).

Vinhos ===  A carta de vinhos completa é bem democrática, com ampla variedade não só de rótulos, mas também de produtores, valores, além de muitos inéditos no mercado nacional. Entre os vinhos, o La Piuma Chianti DOCG2016 (R$63) e o Invitis Limited Petit Verdot 2015 (R$104) são duas ótima sugestões de custo benefício, já o Pounamu Special Selection Sauvignon Blanc 2017(R$180) e o Château Guiranne 2017 – Côtes Provence (R$145) estão entre os indicados para o período da primavera.

Para quem não dispensa os clássicos, a Premier conta com Zironda Amarone della Valpolicella 2014 (R$262), Valduero Uma Cepa 2014 (R$391), Primitivo di Salento, entre outros. Na lista dos naturais Silencio monastrellorganic (R$69) e  Familia Pacheco (R$92). Raridades também podem ser adquiridas como o Prefiloxérico, Los Dominios do Berceo (R$701), da Rioja. Na lista de espumantes, champagnes e proseccos são mais de 20 rótulos; entre eles o nacional Massimo Pedrucci (R$92), o prosecco Itynera Brut (R$87) e o espumante (R$57), o Costa Bricco Asti (R$87), já a premiada champagne Gaidoz-Forget número 1 Premier Cru Brut Couvée de Rèserve  sai por R$584.

A Premier Wine tem o projeto assinado pelo escritório Idoeta Arquitetura, que elaborou além dos salões internos, espaço para cursos, degustação de charutos e a Vila PW, um espaço externo charmoso e acolhedor, aberto diariamente, mas que pode ser fechado para eventos privados.

Um local para apreciar “vinho em todos os sentidos”!

Serviço:

Premier Wine

Avenida Indianópolis, 473, Moema.

Loja:  Segunda a sábado das 10h às 23h. Domingo das 12h às 16h

Restaurante: Segunda a sábado das 12h às 15 e das 19h às 21h (até quinta), sexta e sábado até às 24h. Domingo das 12h às 16h. Fecha domingo à noite.

  • Wi-Fi.
  • Aceita cartão de crédito (exceto Dinners).
  • Todos os cartões de débito e crédito da Cielo e Rede Card.
  • Aceita Ticket, Sodexo, Alelo.
  • Capacidade: 92 lugares.
  • Reservas e eventos: comercialsp@premierwine.com.br .
  • Estacionamento gratuito.

Fotos: Gustavo Steffen

<Com apoio de informações/fonte: Panzerotti Comunicações – Jornalista Raquel Machado>

 

Center Norte Youtube

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora