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Fogo de Chão celebra o Dia da Cachaça com o “All Day Happy Hour”

Comemorado no dia 13 de setembro, o Dia da Cachaça vem ganhando cada vez mais visibilidade ao celebrar um produto nacional que nasceu há mais de 500 anos.

Criado em 2009 pelo Instituto Brasileiro da Cachaça (IBRAC), a data é uma homenagem à segunda bebida alcoólica mais consumida pelos brasileiros e faz referência ao dia em que a corte portuguesa assinou a permissão para a comercialização da cachaça no Brasil, em 1661.

Uma das melhores opções para celebrar este dia em grande estilo é aproveitar o “All Day Happy Hour” do Fogo de Chão que tem no menu itens a preços especiais como a Caipirinha com Cachaça Fogo de Chão nos sabores Caju, Limão Siciliano, Kiwi, Limão, Abacaxi e Morango por (R$19,00).

Se o cliente desejar, pode fazer a combinação de sabores. A cachaça Fogo de Chão Envelhecida (R$ 20 a dose), um dos destaques do menu de bebidas da rede e ideal para ser degustada pura em celebração à esta data tão brasileira, já foi premiada com a medalha “Prata” no “Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil – Concurso Nacional de Vinhos e Destilados”.

 A condecoração é resultado do complexo e cuidadoso processo de elaboração da cachaça, que acontece de forma estritamente artesanal e com toda a matéria-prima orgânica, sem qualquer tipo de agrotóxico.

Produzida pela Weber Haus, especialista e condecorada empresa do segmento, na cidade de Ivoti, no Rio Grande do Sul, a cachaça Fogo de Chão Envelhecida figura na categoria Premium do destilado.

Com 38% de graduação alcoólica, tem tempo de envelhecimento de um ano em Barris de Carvalho Americano e um ano em Cabriúva.

A destilação acontece em alambiques de cobre de até dois mil litros de capacidade, onde a primeira e última parte da bebida, que apresentam altas concentrações de álcool e representam 20% do total destilado, são eliminadas.

Somente o chamado “coração” da bebida, que são os 80% restantes, é aproveitado, o que lhe garante um sabor de altíssima qualidade.

Para   Paulo Antunes, Country Manager Brasil, “o Sul mostra que a tradição não está presente apenas no jeito especial de assar carne, mas também na arte e técnica de se produzir cachaça. O reconhecimento internacional, com a conquista dessa condecoração, nos deixa muito orgulhosos. Nos alegra saber que a cachaça Fogo de Chão Envelhecida segue muito bem conceituada e avaliada perante os mais diversos e exigentes paladares”.

SERVIÇO:

Fogo de Chão

Travessa Casalbuono, 120
Vila Guilherme, São Paulo – SP 
Telefone: (11) 2089-1736

Valor do rodízio completo (sem sobremesas e bebidas): R$ 160,00

Crédito das imagem: Cristopoher Reer

com apoio de informações Komunic Comunicação Integrada

DZN