A Uni Alimentos lançou recentemente sua primeira linha de farofas saudáveis, todas feitas à base do óleo de algodão, considerada alternativa saudável comparado aos convencionais – milho e soja. A novidade chega como opção para o setor supermercadista, que carece de escolhas voltadas para saudabilidade em suas gôndolas para os consumidores.

As Farofas da Fazenda, como são chamadas, apresentam quatro sabores – Tradicional com Cebola, Galeto com Lemon Pepper,  Soja com Chimichurri e Costelinha com Barbecue. O óleo de algodão, diferencial do alimento, é rico em nutrientes capazes de trazer uma série de benefícios para a saúde. A vitamina E, por exemplo, fortalece o sistema imunológico do corpo e previne doenças cardiovasculares, tornando a farofa um diferencial nas gôndolas.

“Meu pai sempre chegava em casa com um monte de farofa na mão. Testou praticamente todas que estão disponíveis nos supermercados, mas sempre reclamava que não achava farofa boa, que eram muito salgadas, ou muito secas, ou muito calóricas, sempre um motivo. Então pensei: porque não trazer farofas para a Uni Alimentos, mas com diferenciais nos sabores e com o foco saudável?”, conta Vagner Gomes, CEO e fundador da Uni Alimentos.

A preço de mercado, as farofas carregam diferenciais importantíssimos para aqueles que prezam pela saudabilidade. Com opções sem glúten, sem sódio e até veganas, os produtos ganham ineditismo nos supermercados e notoriedade entre o público lifestyle do Brasil.

“Para quem precisa de uma alimentação com restrição de sódio, por exemplo, a Farofa da Fazenda Tradicional é isenta de sal em sua composição. As demais farofas também não possuem adição de sal, mas contam com alguns ingredientes que apresentam sal em sua composição. A farofa de soja com chimichurri é preparada com proteína de soja e ervas finas. É perfeita para o público vegano e combina com legumes e saladas”, explica Fernanda Alferes, nutricionista e responsável pelo Controle de Qualidade da Uni Alimentos.

Pela terceira vez consecutiva, a Uni Alimentos participa da APAS Show 2019, trazendo lançamentos que contribuem para o mercado, seja ele saudável, lifestyle ou foodservice. As Farofas da Fazenda podem ser encontradas em super e hipermercados, hortifrutis, lojas de produtos naturais, lanchonetes, padarias, empórios, lojas de conveniências e estão confirmadas no maior evento mundial do setor supermercadista, no pavilhão azul, em seu stand 236C no Expo Center Norte.

APAS SHOW 2019 

06 a 09 de maio de 2019  (13h às 22h)
Expo Center Norte – Rua José Bernardo Pinto, 333
Vila Guilherme  –  São Paulo – SP
Stand 236 C – Pavilhão Azul
<Com Apoio de Informações: A Fonte Comunica – Assessoria de Imprensa Uni Alimentos >
artevet_comtelefone

1 COMENTÁRIO

  1. Não tenho dúvidas de que a farofa da fazenda é melhor que já provei, não deixo faltar na minha casa e faço questão de apresentar para meus amigos e familiares e sempre tem 100% de aprovação.
    Parabéns Uni alimentos pela excelente linha de produtos.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora