Nos dias 07, 08 e 09 de fevereiro, o Eataly apresenta a primeira edição do Pasta Weekend. O evento, dedicado ao ícone da gastronomia italiana, a massa, traz grandes chefs convidados, com receitas que serão vendidas exclusivamente – no almoço e no jantar – nos restaurantes do maior empório italiano do Brasil durante o final de semana, pelo valor de R$28.

Paola Carosella (Arturito e La Guapa); Antonio Maiolica (Antonietta Cucina); Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu) criaram pratos que tem a massa como ingrediente principal. Quem quiser poderá aprender cada uma dessas receitas na grade de workshops gratuitos com os próprios Chefs.

Pratos assinados:

  • Paola Carosella Arturito e La Guapa        Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano – servido no Restaurante Brace Bar & Griglia
  • Luca Gozzani – Hotel Fasano                      Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi – Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos – servido no restaurante La Pasta
  • André Mifano – Lilu                                                                                          Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco – servido no restaurante Mare Pesce & Vino
  • Antonio Maiolica – Antonietta Cucina                                                                Prato: Pasta e Patate – servido no restaurante Trattoria Italia
  • José Barattino – Eataly                                                                                      Prato: Ravioli di manzo al funghi – Ravioli de carne ao molho de cogumelos – servido no restaurante Bistecca

WorkShops gratuitos:

Entrada livre por ordem de chegada, vagas limitadas

  • Paola Carosella – 07.02 – 18h: Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano
  • Antonio Maiolica – 08.02 – 11h: Prato: Pasta e Patate
  • André Mifano – 08.02 – 18h: Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco
  • José Barattino – 09.02 – 11h: Ravioli di manzo al funghi – Ravioli de carne ao molho de cogumelos
  • Luca Gozzani – 09.02 – 18h: Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi – Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos

Primeira edição – Pasta Weekend

Quando:

07, 08 e 09 de fevereiro

Onde:

Restaurantes Eataly:

  •             Brace Bar&Griglia
  •             Bistecca
  •             La Pasta
  •             Mare Pesce &Vino
  •             Trattotia Italia

 

Horários Restaurantes:

  • Sexta: 12h às 15h e das 19h às 23h30
  • Sábado: 12h às 23h30
  • Domingo: 12h às 23h (*Exceto Mare Pesce &Vino que fecha as 18h)

Eataly

  • Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
  • Telefone: (11) 3279-3300
  • www.eataly.com.br
  • @eatalybr

<Com apoio de informações/fonte: Agência Tao >

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