De Bacalhau à Moqueca: Casa do Don traz pratos exclusivos para a Páscoa e oferece sobremesa de cortesia

A Casa do Don, restaurante especializado em comida italiana, prepara para a Semana Santa,  pratos exclusivos e oferece chocolates como cortesia para quem escolher uma das sugestões do “chef”.

Um velho conhecido das ceias de Páscoa não pode ficar de lado no cardápio: o tradicional Bacalhau do Don vem acompanhado de uma farofa de noz pecã, batatas ao murro e pimentões (R$ 89,90). Já para quem quer fugir dos pratos convencionais, faz parte do menu a Moqueca de Cação à Baiana com arroz branco (R$ 69,90) ou a pescada com crosta de amêndoas sobre cama de espinafre (R$ 79,90).

“Datas como essa aumentam o fluxo de clientes em nosso restaurante, por isso sempre buscamos diversificar o nosso cardápio e promover campanhas para atrair o público”, diz Rubens Augusto Júnior, fundador do  Grupo Patroni.

Além de apostar em um menu diferenciado, a Casa do Don também acredita que um ambiente agradável é um dos ingredientes fundamentais para um negócio de sucesso. Quem vai ao estabelecimento tem a sensação de estar em um verdadeiro filme de gangster.

Localizado no bairro de Moema, o negócio está distribuído em um salão com mais de 200 m², comporta 120 pessoas e possui ambiente aconchegante e requintado. O local também tem música ao vivo de quintas a sábado, à noite, e domingo no almoço.

O restaurante de comida italiana abriu as portas em dezembro de 2017 e segue o formato casual dining, que tem como características oferecer porções fartas, decoração caprichada e conforto, atendimento informal e preços acessíveis. O plano de crescimento para a Casa Do Don é ter lojas bem localizadas, seguindo a mesma estratégia nos EUA em locais como Miami e Orlando.

< com apoio de informações/fonte: Economidia >

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