O Coco Bambu em parceria com a cachaçaria Vale Verde, localizada em Minas Gerais, lança seu primeiro rótulo de cachaça, a Coco Bambu Extra Premium. A partir deste mês em todos restaurantes da rede do país.

A produção do destilado é totalmente artesanal. O título da Extra Premium é comprovado pelo Ministério da Agricultura, que acompanha o processo de fechamento e abertura dos barris de carvalho, onde envelhecem por três anos. Outro ponto de controle de qualidade é a auditoria dos processos avaliados pelo Inmetro, órgão que certifica a Vale Verde com um selo.

A iniciativa de produzir o destilado não poderia seguir outro conceito se não o da qualidade. Nesse sentido, convidaram a Vale para desenvolver uma cachaça que melhor harmonizasse com as receitas do Coco Bambu.

A Cachaça Coco Bambu Extra Premium será encontrada em garrafas de 700 ml, pelo valor de   R$120,00. Durante o período de lançamento estará em promoção por R$79,90. Também será vendida em dose (R$9,90).

SOBRE O COCO BAMBU

Idealizado pelo engenheiro civil Afrânio Barreira e sua esposa, Daniela Barreira, iniciou suas atividades no ramo alimentício em 1989 com a fundação da primeira loja, o Dom Pastel, que até hoje se destaca como referência gastronômica na capital cearense.

Em 2001, o casal inaugurou o primeiro restaurante com o nome Coco Bambu, em sociedade com Idézio Rolim e Eugênio Vieira. Juntos, os quatro expandiram os negócios, possuindo, atualmente 32 lojas em capitais brasileiras como: São Paulo, Brasília, Salvador, Fortaleza, São Luís e Teresina.

Também fazem parte do Grupo, o  yzzer.com,  site e aplicativo de vendas de passagens aéreas  para quem quer viajar gastando pouco.

Em 2012,  é inaugurado o Coco Bambu Lounge & Music, lugar perfeito para quem curte boa gastronomia com aquela dose de agito e badalação. As primeiras unidades são inauguradas em Fortaleza e em Manaus. Depois vieram SP com Anhembi e JK.

Já 2019, é a vez do Coco Bambu Conceito, 1º Buffet com receitas de sucesso da rede, no Shopping Vila Olímpia (SP).

Além da cachaça, o restaurante apresenta uma linha de produtos que incluem espumante, cerveja e vinho de rótulos próprios.

Sobre a Vale Verde

A cachaçaria mineira coleciona diversos prêmios, como no primeiro festival da Cachaça realizado pela Associação Mineira de Produtores de Cachaça de Qualidade – AMPAQ. Em 2010,  ganhou  medalha de ouro da categoria “Envelhecida” da revista inglesa The Spirits Business, no prêmio Cachaça Masters.

Em 2014, venceu o prêmio de melhor cachaça do Brasil, pela Cúpula da Cachaça.

< Com apoio de informações/fonte: Gina von Hertwig Comunicações >

Crédito das fotos:  Divulgação

CenterNorte Institucional Maio2019

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora