Quer uma ceia de natal diferente?  O restaurante Coco Bambu Anhembi realiza Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, a partir das 20 horas, na Zona Norte de São Paulo. A noite especial contará com decoração temática, presença do Papai Noel e show musical com Trio Acústico.

A ceia não inclui bebidas, a pedida para brindar são os rótulos próprios da casa, como o Espumante, (750 ml- R$85), feito em parceria com a Casa Valduga (RS) e o vinhos portugueses nas versões Branco e Tinto (750 ml- R$85).

O valor por pessoa para jantar é de R$150 cada. Para mais informações e reservas: (11) 2373-7552 e (11). 96343.2812. Crianças de 6 a 12 anos pagam 75 reais.

Para maior comodidade, uma brinquedoteca com monitoras para cuidar dos pequenos, entre as atrações: vídeo games, brinquedos, brinquedão com cama elástica, piscina de bolinhas e escorregador. E atividades como pega-pega, pintura e desenhos com monitores. Televisões exibem desenho animado. Crianças até 5 anos cortesia, de 6 a 12 pagam R$19.90.

CARDÁPIO CEIA DE NATAL 2018

Entradas

  • Mix de pães com queijo (Baguete; Mini Croissant; Grissini; Torrada; Mini Pão com Gergelin; Pão de Queijo; Mussarela; Parmesão e Queijo Frescal)
  • Patê de atum
  • Patê de ervas
  • Taça gigante de Berinjela
  • Palito de Pastel

Ilha quente

  • Arroz branco
  • Arroz à grega
  • Chester
  • Escondidinho de Bacalhau
  • Farofa de castanha, cenoura, maçã e uva passa
  • Mix de legumes
  • Pernil fatiado
  • Peru

Saladas

  • Maionese
  • Salpicão de frango
  • Salada Gourmet

Frutas

  • Mix de ameixa, damasco seco, nozes, abacaxi, maçã, uva, melancia e tangerina.

Sobremesas

  • Chocotone
  • Panetone
  • Cheesecake (Foto)
  • Sorvete

Sobre o Coco Bambu Anhembi ==  É o maior restaurante da rede em São Paulo, com 1250 lugares. O projeto arquitetônico apresenta estilo praiano chique com ambientes divididos em: recepção e bar americano; salão rústico; salão de eventos; varanda interna com amplo jardim vertical; varanda externa com espaço pet; brinquedoteca e jardim de inverno. O amplo espaço de eventos apresenta pé direito duplo, entrada exclusiva e flexibilidade para atender de 20 convidados até 600 convidados; adega para 2 mil garrafas com aproximadamente 200 rótulos e sala para amamentação.

O cardápio é o mesmo das outras lojas da rede, com assinatura da chef Daniela Barreira, esposa de Afrânio Barreira, fundador da rede Coco Bambu.

<com apoio de informações/fonte: Gina von Hertwig Comunicações >

Serviço:

Coco Bambu Restaurante e Espaço de Eventos

Endereço:Avenida Braz Leme, nº 201, Casa Verde, São Paulo                                        Fone: 11 2373-7552.                                                                                                  Horário de funcionamento (incluindo feriados): Seg- Quinta: 11h30-15h/18h-00h. Sexta- Sábado: 11h30-18h/18h-01h/Domingo e feriados: 18h-00h.                                    Estacionamento.                                                                                                    Cartões de crédito: Visa Master, AMEX.                                                                            Cartões de débito: Visa, Master.Aceita Tickets: Ticket, Sodexo, Elo e ALELO.                      Rolha (R$50).                                                                                                            http://www.cocobambu.com 

IBCC Institucional

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora