Ceia de Natal é um momento especial do ano.  Planejar e preparar uma mesa farta não é uma tarefa tão fácil de ser realizada, seja pela falta de habilidade na cozinha ou por falta de tempo.  Cada vez mais pessoas optam por celebrar a data fora de casa, deixando a tarefa para restaurantes especializados.

O chef Renato Carioni prepara uma ceia de Natal para o jantar da segunda –feira (24 de dezembro), no restaurante Così em Santa Cecília. O menu em quatro tempos traz ingredientes tradicionais da festa servidos em receitas autorais.

O jantar será servido a partir das 19h com preço fechado. A ceia completa por pessoa sai R$ 275 e o menu harmonizado têm o preço de R$ 380. É necessário fazer reserva com pagamento antecipado.

Menu de Natal

Entrada:

  • Carpaccio de vieira com emulsão cítrica e ovas de truta (Foto)
  • Harmonização: Henkell Brut

Primeiro prato:

  • Pthivier (massa folhada ) com coxa de peru confitada e foie gras
  • Harmonização: Ventisquero Grey Sauvignon Blanc

 

Segundo prato:

  • Peito de peru com purê de pistache e pomme fondant trufada (Foto)
  • Harmonização: Dolceto D’alba (Enzo Bogliette)

Sobremesa:

  • Torta de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de baunilha
  • Harmonização: Graham’s 10 anos

 

Sobre o Cosi  ==  O chef Renato Carioni aposta numa cozinha repleta de pratos inéditos com um toque despojado. Cozinha fresca, mas sem frescuras. Simples “assim”, como sugere o nome em italiano, Così.

Così

Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília – São Paulo/SP                                            Telefone: (11) 3826-5088                                                                                            60 lugares.                                                                                                                De segunda a quinta 12h – 15h e também 19h – 23h / Sexta 12h – 15h e também 19h – 00h / Sábado 12h – 16h e também 19h – 00h / Domingo 12h – 17h.                              Cc: todos.  Cd: todos.                                                                                                  Couvert: R$ 9,00 (almoço de seg. a sex.) e R$ 12,50 (demais horários).                            Estacionamento com manobrista: R$ 20,00                              http://www.restaurantecosi.com.br/

LimpaSP – estréia

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora