Sentar-se à mesa sem pressa, de preferência acompanhado de uma boa companhia e um belo vinho. O intuito da chef Bella Masano ao sugerir o Plateau Royal de Frutos Do Mar para os que passarem o feriado de Carnaval em São Paulo é este: uma bela refeição à mesa, com tempo para apreciá-la.

Leve, fresco e saudável, o Plateau é uma elaboração que traz lagosta, camarões, ostras, mariscos, vieiras e vôngoles como se tivessem sido tirados naquele momento do mar, servidos sobre gelo moído. “É a sugestão ideal para os amantes dos sabores dos mares, inclusive para os dias de folia. O prato é delicado, então mesmo para quem vai dançar ou já tenha se divertido, vai muito bem”, completa a chef.

Para harmonizar, a sugestão é o sauvignon blanc Amarosmeus, rótulo próprio do restaurante Amadeus, produzido por Jean Pascal Lacaze, enólogo da Domus Aurea.

Quem aprecia refeições ao ar livre, o terraço é uma ótima pedida!

*O Plateau de Frutos do Mar (R$355) serve duas pessoas e tem um tempo médio de 30 minutos para ser servido.

Sobre o Amadeus   ===  O restaurante familiar especializado em peixes e frutos do mar, completou 30 anos em 2017 e após muito trabalho e dedicação, se consolida como um clássico da cidade.

Sob o comando da chef Bella Masano desde 2002, traz elaborações como o tradicional cuscuz de camarões brancos de pesca artesanal, o peixe em papelote, o camarão frisson, flambado no cognac com curry e alho poró e arroz negro, a caldeirada de peixe e frutos do mar, entre outros.

A casa, que tem grande rigor na escolha de seus ingredientes e cuidado no preparo, possui também o próprio cultivo de ostras, vieiras e mariscos, em Florianópolis (SC), de onde, todos os dias, chegam os frutos do mar.

Serviço: 

Amadeus                                                                                                                Rua Haddock Lobo, 807 | Jardins | São Paulo – SP
Tel:(11)3061.2859/3088.1792                                                                              Horário de funcionamento: Segunda à quinta:12h às 15h e das  19h às 23h.                Sexta e sábado: 12h às 16h30 e das 19h à 0h.                                                      Domingo: 12h às 17h.                                                                                            Aceita reservas. Cartões de crédito: Visa e American Express.

< com apoio de informações/fonte: Sibaris Produções Gastronômicas >

Inauguração loja

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora