Inaugurada em fevereiro de 2018, a Le Bon Gâteau, é uma confeitaria que tem como proposta principal oferecer doces e sobremesas artesanais de alto nível e equilibrados em açúcar, seguindo a linha dos franceses. À frente do negócio está a jovem empreendedora e confeiteira Júlia Junqueira.

A Le Bon Gâteau assina uma linha de  balas e pipocas  extremamente saborosa. Preparada  por meio de um  processo totalmente artesanal, a começar pelos famosos caramelos. O doce foi um dos primeiros desenvolvidos pela confeiteira Julia Junqueira que, inspirada na clássica receita francesa, elaborou balas extremamente saborosas a base de açúcar, creme de leite, fava de baunilha e flor de sal e que, depois de preparadas, são cortadas e embaladas uma a uma manualmente.

Encontrado de forma avulsa, sob encomenda ou nas charmosas embalagens em lata da loja, os doces R$30 (106g) e R$45 (260g) são ótimas sugestões para saborear durante a tarde, com café, em confraternizações e festas.

Paixão de nove entre cada dez pessoas, a pipoca na Le Bon Gâteau é banhada no caramelo e vem acompanhada de amendoim e castanha de caju. Sem conservantes, é vendida em lata e dura até 90 dias depois de aberta. Entre os tamanhos disponíveis estão as de 120g (R$20) e a de 240g (R$35).

Le Bon Gâteau Confeitaria:

  • Rua Ferreira de Araújo, 305, Pinheiros (11)3032.0003.
  • Horário de Funcionamento: Terça à sábado das 11hs às 18hs.
  • Segunda, domingo e feriados fechado.
  • Capacidade do local: 15 pessoas.
  • Acesso para deficientes físicos.
  • Cartões de crédito e débito: Visa, Mastercard, Amex, Elo, Hipercard.
  • Não aceita cheques. Não aceita tickets.
  • Área para fumantes. Possui ar condicionado.
  • Manobrista no local (R$5).
  • Site: www.lebongateau.com.br .
  • WI-FI. Pet friendly. Faz entregas (R$20).

 

< com apoio de informações:  Gina von Hertwig Comunicações >

Organicos

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora