Tradicionalmente, Charlô Whately oferece jantares inesquecíveis para o Natal e o Ano Novo no Bistrô Charlô, e este ano não podia ser diferente! Para a ceia de Natal, o chef restaurateur apresenta cardápio especial a R$360 por pessoa, com diferentes canapés para iniciar as comemorações como Brioche, terrine de Einsbein, mostarda Dijon e cornichon, Satay de camarão, molho Golf , Steak Tartare acompanhado de ovas de salmão e Casquinha de roquefort e geleia de laranja.

De entrada, o Tagliarini fresco, lagosta e seu velouté traz conforto e sofisticação e como principal o clássico Peito de peru recheado e cozido à vácuo em baixa temperatura , desta vez, vem acompanhado de farofa de panetone e purê de maçã.

Para adoçar, Torta Rogel, Dacquoise de castanha de caju e chocolate Callebaut e mousse de maracujá.

As crianças têm menu criado especialmente para elas (R$120 até 10 anos) com Croquetas de brie e de presunto, Peito de peru com purê de batata e torta mousse de chocolate Callebaut com sorvete de baunilha.

Já na noite do dia 31/12, o jantar de réveillon (R$398 por pessoa) é acompanhando de trilha sonora com variadas canções tocadas ao vivo no saxofone. O menu inicia com Patê de foie, brioche e geléia damasco, Blinis com salmão marinado,  e para trazer prosperidade em 2019: Shot de lentilha com alho porró. Para trazer sorte, o bistrô  oferece como Amuse bouche, Carpaccio de vieira, citronete de romã.

De entrada, a sugestão é o Coquetel de Camarão e como principal, uma das novas releituras de um prato provado na última viagem de Charlô a França: o Magret de pato grelhado, purê de cará e figo caramelizado com redução de vinho do Porto.

De sobremesa, Verrine de castanha portuguesa, chantilly e merengue italiano, Creme de manga, gengibre e tâmaras  e Semi-esfera de chocolate Callebaut com praliné de castanha (sem glúten).

No menu infantil (R$120 para até 10 anos), Dadinho de tapioca, croquetinhos de carne, Escalope de filé a com purê de batatas e Taça Tutu (frutas frescas, sorvete artesanal de iogurte, merengue italiano).

*Para as duas festividades, a água com e sem gás, refrigerantes e suco de laranja estão inclusos. Serviço de 13%, bebidas alcoólicas e valet são cobrados à parte. É necessário para reservar o pagamento de um sinal de 50% do valor total. Vegetarianos e intolerantes devem comunicar assim que fizerem a reserva: o bistrô traz opções exclusivas. A taxa de rolha é de R$100 por garrafa aberta. As reservas podem ser feitas no bistrô ou no telefone (11)3087.4444.

*Em caso de cancelamento, pagamentos efetuados serão devolvidos se avisados com 72 horas de antecedência.

Menu Especial para Ceia de Natal 2018

Para começar

  • Brioche, terrine de Eisbein, mostarda Dijon e cornichon
  • Satay de camarão, molho Golf
  • Steak tartare, ovas de salmão
  • Casquinha de gorgonzola e geléia de laranja

Entrada

  • Tagliarini fresco, lagosta e velouté

Prato principal

  • Peito de peru, farofa de panetone e purê de maçã

Sobremesa

  • Torta Rogel
  • Dacquoise de castanha de caju e chocolate Callebaut
  • Mousse de maracujá

R$ 360 por pessoa

Menu Infantil

  • Croquetas de Brie e de Presunto
  • Peito de peru com batata bolinha salteada
  • Torta mousse de chocolate Callebaut com sorvete de baunilha
  •  Agua com e sem gás, refrigerantes, suco de laranja

 R$ 120 por criança até 10 anos

Taxa de Rolha –  R$ 100 (cem reais) cobrada por garrafa aberta

Reservas tel. (11) 3087.4444

Menu Especial para Ceia de Réveillon 2019

 Para começar

  • Patê de foie, brioche e geléia de damasco
  • Blinis com salmão marinado
  • Shot de lentilha com alho porró

Amuse Bouche

  • Carpaccio de vieira, citronete de romã

 Entrada

  • Coquetel de camarão

Principal

  • Magret de pato grelhado, purê de cará e figo caramelizado,
  • redução de vinho do Porto

Sobremesa

  • Verrine de castanha portuguesa, chantilly e merengue italiano
  • Creme de manga, gengibre e tâmaras
  • Semi-esfera de chocolate Callebaut e praliné de castanhas

R$ 398 por pessoa

Menu Infantil

  • Dadinho de tapioca, croquetinhos de carne
  • Escalope de filé com purê de batatas
  • Torta mousse de chocolate Callebaut, sorvete de baunilha
  •  Agua com e sem gás, refrigerantes, suco de laranja

 R$ 120 por criança até 10 anos

  • 13% de serviço de garçom, bebidas alcoólicas e valet cobrados a parte
  • *Será cobrado um sinal de 50% do valor total da reserva
  • Pagamentos efetuados serão devolvidos se avisados com 72h de antecedência
  • **Para casos de intolerância alimentar ou vegetarianos,
  • por favor nos avisar no momento da reserva

Taxa de Rolha –  R$ 100 (cem reais) cobrada por garrafa aberta

Reservas tel. (11) 3087.4444

Serviço: Bistrô Charlô

  • Rua Barão de Capanema, 454 Jardins/SP
  • Tel: (11) 3087- 4444
  • Horário de funcionamento: Segunda a Quarta das 12h às 15h e das 19h às 23h30, Quinta das 19h às 23h30, Sexta das 12h às 15h e das 19h à 0h, Sábado das 12h às 17h e das 19h à 0h, Domingo das 12h às 17h, Feriados das 12h às 17h.

< com apoio de informações/fonte:  Raquel Machado – Panzerotti Comunicação e Eventos >

ObraFácil

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora