Cresan – Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional da Vila Maria, realizará a oficina de Molhos e Massas no dia 26 de fevereiro, das 14h às 17h. Durante a atividade, o chef Silvio Antunes ensinará ao público dois tipos de massas, recheios, molhos, maneiras de conservação, comercialização e muito mais.

A aula é gratuita e aberta ao público, sendo uma extensão do curso de Gastronomia Italiana, encerrando a atividade em curso  no Cresan.

A ação é uma ótima oportunidade para as pessoas que desejam gerar renda em casa. Além das receitas, o professor dará dicas de como elaborar marmitas. Os participantes  poderão aprender sobre molhos italianos clássicos, boas práticas de manipulação de alimentos, conhecer um pouco mais sobre a culinária italiana, além de discutir sobre os fundamentos da segurança alimentar.

Para aqueles que desejarem tornar o aprendizado  um negócio, a Secretaria de Desenvolvimento Econômico oferece o suporte para início de um negócio próprio. Nas unidades do CATe – Centro de Apoio ao Trabalho e Empreendedorismo o munícipe pode receber orientações sobre empreendedorismo, tirar dúvidas sobre a legislação e formalizar o seu empreendimento, se tornando um Microempreendedor Individual.

Mais informações pelo telefone: (11) 2967-0755

Serviço
Aula Massas e molhos
Data: 26 de fevereiro
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Rua Sobral Júnior, 264 – Vila Maria Alta
Local: Cresan Vila Maria

Institucional Trevo

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, entre com seu comentário
Por favor, entre com seu nome agora